Blog

Vira & Novan

Dan di antara tanda-tanda kekuasaan-Nya Dia menciptakan untukmu isteri-isteri dari jenismu sendiri. Supaya kamu cenderung dan merasa tenteram kepadanya. Dan dijadikan-Nya di antaramu rasa kasih dan sayang. Sesungguhnya pada demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berfikir.
QS. Ar Rum 21

Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT yang telah menciptakan Makhluk-Nya berpasang-pasangan.
Kami bermaksud menyelenggarakan pernikahan
putra-putri kami,

Savira Oktaviani

Dwi Rinovano

Putri dari
Bapak Abdul Razak & Ibu Siti Sara

Putra dari
Bapak Dwi Sarwono & Rika Amalia

Rangkaian Acara

Hitung mundur acara Resepsi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik
Akad Nikah
Resepsi Nikah

Minggu, 11 Juli 2021

Minggu, 11 Juli 2021

09:00 WIB

10:00 WIB - 17:00 WIB

(Kediaman mempelai wanita)
Kp Cipayung RT 03 RW 06 Kel Pondok Rajeg Kec Cibinong Kab Bogor

(Kediaman mempelai wanita)
Kp Cipayung RT 03 RW 06 Kel Pondok Rajeg Kec Cibinong Kab Bogor

Protokol kesehatan

Sehubungan dengan pandemi Covid-19, kami memohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan.

Gunakan Masker

Cuci Tangan

Gunakan Handsanitizer

Jaga Jarak

Konfirmasi Kehadiran

Ucapan & Doa

Wassalamu'alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Turut berbahagia,
Segenap Keluarga besar

Merupakan suatu kehormatan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara/i bisa hadir untuk memberikan doa restu kepada kedua mempelai.

Vira & Novan

Cover2
Kepada Yth

Website invitation supported by Co.Next Invitation

nama undangan tamu

Kirim undangan untuk tamu

Website invitation supported by Co.Next Invitation

ApriSheilla

THE WEDDING OF

Sheilla Nizmah

Putri dari
Bapak Novi Firdaus & Ibu Teti Sri Rahayu

Apriyandi

Putra dari
Bapak Andi Wijaya & Ibu Meiziawati

Akad Nikah

Sabtu,
06 Maret 2021

10.00 WIB

Resepsi Pernikahan

Sabtu,
06 Maret 2021

12.00
sampai 16.00 WIB

Kuki Cafe:
Jln. Halimun 05/04 Nomor 6, Babakan, Bogor Tengah, Kota Bogor

Waktu resepsi akan dibagi menjadi 4 sesi,
konfirmasi kehadiran:

Berikan angpao

Meski berhalangan hadir, kalian tetap dapat berpatisipasi dalam momen bahagia pengantin.
Salah satunya, dengan memberikan angpao melalui:

Bank BNI Syariah
a.n. Apriyandi
No. Rekening

Silahkan copy nomor rekening mempelai dibawah ini:



Terima Kasih

Konfirmasi pengiriman angpao anda
melalui form berikut:

oval white
Sheilla & Apry
Kepada Bpk/Ibu/Saudara/i
Dengan penuh rasa hormat, izinkan kami membagikan momen penuh bahagia.

Protokol kesehatan

Sehubungan dengan pandemi Covid-19, kami memohon para tamu untuk mematuhi protokol kesehatan.

Gunakan Masker

Cuci Tangan

Gunakan Handsanitizer

Jaga Jarak

Ichan tasyakur
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoir. selamat mantap2 tanpa takut telat
QQ Jr
Congrat bro semoga lancar sampe hari h dan di jadikan keluarga samawa....
Randi & Hannah
Hi Apry & Sheila, doa selalu untuk kalian semoga bahagia dan bersama terus sampe kakek nenek.
ahmad
Semoga sukses.om.dan semoga.menjadi keluarga sakinah.mawadah warahmah😊Amiinnnn
Sukma wijaya
Semoga mawa wadah. Mawa rantang, mawa ompreng... Men....
Ucen
Sing loba anak. Amin
Agung Gunawan
Jaib, Mantaapppp!!!
Sudrajat
Semoga dilancarkan ya om singberkah Mf tidak bisa menghadiri acara dikarnakan saya dan pasangan sedang karantina mandiri Sudah 1 minggu ini flu dan demam 🙏 Semua doa terbaik dari kami .
Rere
Finally dapet kabar gembira dari sheilla hehehe Happy wedding ya shel, semoga sakinah mawadah warahmah, diberi keturunan yg sholeh dan sholehah.. aamiin..
Thakoer
Semoga menjadi keluarga yank Sholeh,,🤲🏻🤲🏻🤲🏻Amiiiinn
Taufan
Selamat berumah tangga ☺️ Happy for you both
Sulthon Ridho
Selamat menikmati ya om
Tuti
Selamat berbahagia ya mas Apry ...
Dewi
Congrats!!!
Dewi
Congrats!!!
Ebo
Selamat ya Kak Apri, semoga dilancarkan sampai hari H. Kalo ga ada halangan di Bandung in shaa Allah hadir.
I Faisal dan keluarga
Selamat menempuh hidup baru ya nak.. semoga menjadi pasangan sakinah mawaddah wa rahmah,dunia akhirat...Aamiin Yra ..
Lady Delva
Pas buka undangan dikira prank tapi nyatanya mengharukan. Ini si Om yang nikah gue yang bahagia😂 selamat Om Ape & Onty Sheilla.
Lia
Mas Apri & Mba Sheilla Salam Selamat Menempuh Hidup Baru Semoga Allah swt Memberkahi kedua pasangan ini Sehat, Bahagia & Sejahtera Aamiin Allahumma Aamiin
Yudhi Setiawan
mantaaaap !!!!
Asep Syaefuddin
Finally the day has arrive! Congrats my bro! Tar kalo main PES gue sengaja kalahin sebagai hadiah pernikahan
Babang ganteng
Seneng banget, mudah"an lancar samape harinya nanti
Ogel Rahman
Alhamdulillah Akhirnya om
Viska Umbara
AKHIRNYA...selamat yah bro insyallah hadir nanti
Irfan_fey
Yeaaay akhirnyaaa. Sheilla ga jd nikah di 2045
Rahmalia Sari
Congratulation for both of you! 😍😍 cant wait to see both of you in your wedding day 🥳

Turut berbahagia,
Segenap keluarga besar

Sheilla & Apry

Website invitation supported by Co.Next Invitation

Template Fiqri 2

Andry & Zhiva

Be part of our special wedding day!

YOU'RE INVITED

Meet The Happy Couple

Get to know them even better.

Andy Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

OUR SPECIAL

Wedding Event

Mosque:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Friday,
01 Desember 201x

08.00 WITA
Until End

Rumah Kediaman:
lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit

Sunday,
03 Desember 201x

09.00 WITA
till 14.00 WITA

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Elementor for Wedding v01; Template Created by WeddingPress.net

Dian Dito

THE WEDDING

Andy

&

ZHEA

Sunday, 12 December 20xx

Sesungguhnya hati ini telah terhimpun dalam cinta dan bertemu dalam taat kepada Mu. Eratkanlah ikatannya, kekalkanlahkasih sayangnya, berkahilah jalannya dan penuhilah hati ini dengan cahaya Mu yang tak pernah pudar Rasa haru dan bahagia terukir dihati kami atas limpahan Rahmat Allah SWT dan kami bersimpuh memohon Ridho Nya untuk melangsungkan resepsi pernikahan putra – putri kami

Andy
Hermawan

Son of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

Fauziah Ratnasari

Daughter of
Mr. Father Name & Mrs. Mother Name

yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

Akad Nikah

Walimatul Ursy

OUR STORY

Watch our best moments

You're invited

Sunday, 12 December 20xx
  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

“Semoga Allah menghimpun yang terserak dari keduanya, memberkati mereka berdua dan kiranya Allah meningkatkan kualitas keturunan mereka, menjadikannya pembuka pintu rahmat, sumber ilmu dan hikmah serta pemberi rasa aman bagi umat.”

(Doa Nabi Muhammad SAW, pada pernikahan putrinya
Fatimah Azzahra dengan Ali Bin Abi Thalib)

Hope to see you there

GIVE A FRIEND WISH
07.png
Dewi
Selamat ya
07.png
Intan
Alhamdulillah akhirnya kembaranku nikah juga. Selamat ya
07.png
Dito
Wih mantap masbro.. Akhirnya lu nikah juga hahaha semoga samawa ya bro dari sahabat lu Kediri
07.png
Putri
Semoga lancar ya pernikahannya Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah
07.png
Unknown
Testt
07.png
Tes
Selamat ya

Elementor for Wedding v01; Template Created by WeddingPress.net

Wedding Website Invitation

Ayo kirimkan undangan pernikahan di era #NewNormal bersama WeddingPress.

Kami adalah penyedia jasa pembuatan undangan pernikahan digital berbasis website.

Desain Kekinian, Pernikahan Makin Berkesan Dan Tampil Baik Sangat Responsive Disemua Perangkat Digital.

Apa Itu Undangan Digital?

Pernikahan merupakan moment yang paling di tunggu-tunggu oleh sepasang kekasih. Oleh karena itu moment yang satu ini harus dipersiapkan secara matang. Salah satu yang tidak kalah penting yang harus dipersiapkan adalah Undangan.

Undangan merupakan sebuah media yang digunakan untuk mengajak teman, kerabat dekat dan sanak saudara untuk menghadiri sebuah acara. Tahukah Anda, di era yang serba digital seperti sekarang ini selain undangan berbentuk kertas (hard copy), ada juga yang berbentuk Foto, Video atau Website. Undangan jenis ini biasa disebut dengan undangan digital.

Saatnya Mencoba Undangan Digital

Buat dan bagikan undangan pernikahan kamu dengan berbagai pilihan tampilan undangan yang kekinian, membuat pernikahanmu makin berkesan dengan berbagai macam desain undangan yang menarik dan tampil baik di semua perangkat digital.

Berbagi Undangan Jadi Lebih Mudah & Cepat!

Hemat Biaya

Dengan undangan pernikahan online, tentu biaya jadi sangat terjangkau, satu halaman undangan yang dipesan dapat digunakan untuk mengundang sebanyak-banyaknya tamu undangan tanpa batasan, serta tanpa perlu memikirkan biaya cetak undangan lagi.

Link Undangan Unik

WeddingPress akan memberikan sebuah link undangan yang unik untuk akses undangan pernikahan digitalmu.

Dengan menggunakan kata-kata sesuai keinginan kamu seperti domainweb.com/namamempelai

Undangan Tanpa Batas

Bagikan kemana dan kapan saja undangan pernikahan digitalmu, jangkau tamu undangan lebih banyak dengan UndanganOnline. Link unik yang kamu dapatkan dapat dengan mudahnya kamu share di social media seperti Facebook, Twitter ataupun Whatsapp.

Dapatkan Potongan Harga Sebesar Rp 50.000,-

Lakukan transaksi online di website langsung menggunakan kode voucher “UNDANGANDIGITAL” sebelum :

  • 00Days
  • 00Hours
  • 00Minutes
  • 00Seconds

Fitur Undangan Online kami

WeddingPress Memberikan Solusi Semua Yang Anda Butuhkan Untuk Membuat Halaman
Undangan Pernikahan Digital Yang Kekinian, Modern, & Elegan.

Responsive Mobile Friendly

Informasi Kedua Pasangan

Custom Nama Tamu

Elegant & Colorful Styles

Countdown Wedding

Navigasi Peta Lokasi

Lokasi & Waktu Resepsi

Story Love Timeline

Quotes & Doa

Musik Latar

Galeri Foto & Video

Buku Tamu

Katalog Undangan Website

Kami menyediakan berbagai macam desain undangan digital website yang dapat anda pilih sesuai selera.

Segera Hubungi Kami Untuk Pemesanan!

Tunggu apa lagi, bikin cuma sekali, kirimnya berkali kali

Co.Next Invitation

Ismi & Agung

08 April 2021

Ismi & Agung

Untitled-2

Calon Mempelai

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh
Dengan memohon rahmat dan ridho Allah SWT,
Mohon do'a restu Bapak/Ibu/Saudara/i dalam rangka melangsungkan pernikahan putra-putri kami:

Ismi Jihan

Putri kedua dari:
Bapak Suherman & Ibu Yulia H

Agung Gunawan

Putra pertama dari:
Bapak Kosasih & Ibu Fitria

Rangkaian Acara

Akad Nikah

08 April 2021
09:00
Masjid At-Taqwa

Resepsi

08 April 2021
10:00
Gedung Kecamatan Bogor Utara

Countdouwn Resepsi

  • 00Hari
  • 00Jam
  • 00Menit
  • 00Detik

Lokasi Acara

Ucapan untuk Mempelai

By not reducing respect, wedding reception use

health protocols

Tanpa mengurangi rasa hormat, dikarenakan situasi yang sedang terjadi ditengah pandemi covid-19 ini kami memohon maaf karena tidak dapat menyelenggarakan walimah/resepsi dan insyaAllah akan nikah akan diselenggarakan secara tertutup (hanya keluarga) sesuai peraturan dan himbauan pemerintah.

Cuci Tangan

Gunakan Masker

Jaga Jarak

Tidak Berjabat Tangan

Hindari Kerumunan

Gunakan Handsanitizer

Qs. At Taubah : 71

“Dan orang-orang yang beriman, lelaki dan perempuan, sebahagian mereka (adalah) menjadi pelindung (penolong) bagi sebahagian yang lain. Mereka menyuruh (mengerjakan) yang ma’ruf, mencegah dari yang munkar, mendirikan shalat, menunaikan zakat, dan mereka taat kepada Allah dan Rasulnya. Mereka itu akan diberi rahmat oleh Allah; sesungguhnya Allah Maha Perkasa lagi Maha Bijaksana.”

Mohon doa restu atas pernikahan kami. Semoga menjadi keluarga Sakinah, Mawaddah, Warahmah

Turut berbahagia
Segenap keluarga besar

Ismi & Agung

Website invitation supported by Co.Next Invitation

Logo a
Ismi & Agung
Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.